Informativa privacy

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, l’Ente Autonomo per le Fiere di Verona La informa che i dati personali verranno trattati in modo manuale e/o elettronico, per il perseguimento delle seguenti finalità:

• registrazione al sito di manifestazione;

• accreditamento alla manifestazione fieristica prescelta;

• invio di informazioni, notizie e comunicati stampa sull’attività istituzionale, congressuale e commerciale dell’Ente.

I Suoi dati potranno inoltre essere trattati in forma aggregata ed anonimizzata per lo svolgimento di analisi statistiche.

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potere procedere alla registrazione ed al Suo accreditamento. I dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori dell’Ente in qualità di incaricati e responsabili del trattamento. I dati inoltre potranno essere comunicati a ditte o imprese che, per conto dell’Ente, effettuano, il trattamento dei dati allo scopo nominati responsabili esterni del trattamento.

Sulla base dei diritti previsti dall’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, Lei può ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali e che tali dati vengano comunicati in forma intelligibile. Lei può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Lei può opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento stesso ancorché pertinenti allo scopo della raccolta nonché al trattamento di dati personali; opporsi gratuitamente, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per esercitare i Suoi diritti potrà rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione all’indirizzo sotto riportato oppure a [email protected].

Titolare del trattamento è l’Ente Autonomo per le Fiere di Verona con sede in Viale del Lavoro n.8 – 37135 Verona

Tel. 045 8298111 – Fax 045 82 98 288 – E-mail: [email protected].

Responsabile del trattamento è il Direttore Risorse Umane Organizzazione e Sistemi pro tempore.

L’elenco completo dei responsabili del trattamento è disponibile presso il Titolare del trattamento.

Ultimo aggiornamento: ottobre 2013

×
Comunicazione importante
Veronafiere ha come priorità assolute la sicurezza e la salute di espositori, visitatori, dipendenti e collaboratori.
Leggi le Safety Instructions